Все больше людей из разных возрастных категорий переходит на здоровый образ жизни. И молодежь, и люди более солидного возраста регулярно занимаются спортом и отказываются от вредной пищи.
натуральные продукты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-09 14:35:16
Где найти натуральные продукты, которые принесут здоровью пользу, а не вред?
Поделиться32019-06-09 21:26:44
ПО ВОПРОСУ ПОКУПКИ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МОГУ СОВЕТОВАТЬ КОМПАНИЮ home-cooking.guru КОТОРАЯ ВАС НЕ ПОДВЕДЕТ И БУДЕТЕ ВКУСНО ПИТАТЬСЯ
Поделиться42019-11-13 14:19:38
Ну смотрите цены на натуральные и решайте стоит или нет
Поделиться52019-11-13 14:21:26
Специалисты назвали основные принципы и правила, которые нужно соблюдать на протяжении жизни, а не в определенный промежуток времени.
Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание для похудения можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и поправить свое здоровье.
Поделиться62019-11-13 14:23:36
Всякое случается в наше время, одни хотят похудеть, а некоторые поправиться. Вы слышали, что есть люди ну слишком худые, которых называют эктоморфы? Так вот для них нужны не только хорошие продукты, но и лучше всего будет узнать о том как набрать массу эктоморфу https://fitburg.ru/raznoe/ektomorf-kto-eto-i-kak-ego-opredelit.html Там существуют целые программы.
Поделиться72021-02-17 00:56:04
Специалисты назвали основные принципы и правила, которые нужно соблюдать на протяжении жизни, а не в определенный промежуток времени.
Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание для похудения можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и поправить свое здоровье.
Полностью согласна. Я сама начала отказываться от вредной и бесполезной еды
Поделиться82021-02-17 18:08:05
Полностью согласна. Я сама начала отказываться от вредной и бесполезной еды
И правильно! На самом деле есть много вкусной, но в тоже время очень полезной еды. На случай моих слабостей у меня всегда лежит курица для салата в банке . Это мясо вообще не жирное, в нем нет ничего вредного. И главное такое мясо можно использовать для приготовления просто огромного количества пп-блюд. Так что можете тоже взять себе на заметку))