Рыльский городской форум

Рыльский городской форум

Объявление

Добро пожаловать на Рыльский городской форум! Персональный дизайн форума вы можете выбрать в настройках профиля: (Профиль->Отображения) ICQ поддержки: 227-391-454

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыльский городской форум » Флейм » Совет нужен! Опытные владельцы Porsche, подскажите, пожалуйста

Совет нужен! Опытные владельцы Porsche, подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил приобрести Porsche с пробегом в Москве и хочу узнать ваше мнение. Какие модели стоит рассматривать? Какие нюансы нужно учесть при выборе б/у автомобиля? Буду признателен за ваши советы и опыт!

2

Привет, друзья! Недавно столкнулся с выбором б/у Porsche в Москве и решил поделиться своим опытом. В итоге остановил свой выбор на салоне "Автожир" по этой ссылке. Очень понравился их ассортимент - новые и с пробегом, при этом с гарантией на новые автомобили. Как бонус, сами проверяют каждый автомобиль перед предложением клиенту. Это добавило уверенности в выборе. В итоге, я считаю, что "Автожир" - отличное место для приобретения Porsche в Москве.

Вы здесь » Рыльский городской форум » Флейм » Совет нужен! Опытные владельцы Porsche, подскажите, пожалуйста