Рыльский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыльский городской форум » Флейм » Чудаки современных мегаполисов


Чудаки современных мегаполисов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФЛЕШ--МОБ и с чем его едять   

Флеш-моб перевод означает мгновенная толпа.
Все силы человечества направлены на развитие электронных питомцев и радиоуправляемых домов. А в это время, среди суеты, в городе N человек по имени Х тихо придумал план нового коллективного развлечения. Толпы людей собирались на главной площади города, попрыгивали на месте 5 раз и как не в чём не бывало расходились по домам. И так каждый раз,всё новые и новые сюжеты: они то одевались в шубы летом, то вынимали зонтики в магазине. Всё происходило синхронно, молча и быстро. Никто даже они сами, не знали, зачем делают всё это, но забавную идею подхватили жители соседнего города, а там дальше и дальше...
И так до нас громким потоком дошло понятие о флеш-мобе!!!!!!!

Люди которые принимают участие в этих акциях - не сумашедшие. Это простые работники офисов, крупных фирм и просто ученики средних школ. Всё что им надо,-немного безрассудства в этом угрюмом мире. Раз в неделю они собираются в договорённом заранее на специальном сайте (форуме  ) месте. У каждого есть будильник и план действия(сценарий). Зачем улыбаться и раздавать шарики незнакомым людям? Зачем раскрашивать лица в жёлтый цвет? Сами участники мобовци считают ,что это лучшая борьба с ежедневной скукой, лучшый способ оторваться от широких кристалических экранов, и просто совершить сумашествие в обычный будний день на глазах у прохожих. Кто-то считает их лентяями и бездельниками, кто-то принимает за тайных агентов. Но главное здесь — единение самих участников, а вовсе не ошарашенные взгляды прохожих, когда толпа в метро одновремменно вынимает фонарики и начинает светить на только что брошенный кем то окурок!!!!!!!!!!

Каждый может участвовать, если он азартен и безшабашен.
В столтце, где моб прижился только недавно, успели провести уже десятки подобных акций.
Старый Арбат ,например, пережил акцию под названием "Замедленное кино", когда в течении нескольких минут, улица заполонилась людьми, движущимися как в замедленной сьёмке.
Также на Арбате проходила акция "Вам письмо". Каждый участник должен был заранее подготовить конверт с каким нибудь забавным содержанием и поменятся письмами с другими участниками акции со словами "Вам письмо".
Центр города увидел наплыв мобовцев на акцию "желтый дом". Все участники выкрасили лица в жёлтый цвет и с непоколебимым видом ходили туда-сюда около станции метро "Маяковская"
В Центрально Доме художника люди ещё долго будуть помнить, как почти все их посетители разом упали и лежали на лестнице, а на ГОРБУШКЕ всегда ждут очередного появления людей в жёлтых очках....

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ФЛЭШ-МОБА:

До моба:
1. Хорошо изучи сценарий и перечитай его за час до начала акции.
2. Синхронизируй свои часы по специальному сайту.
3. Приезжай на место заблоговремменно, но нетолпись у места моба — погуляй в отдалении.
4. Не приезжай на моб в группе более 2-3 человек. Увидив знакомых перед мобом — НЕ ЗДОРОВАЙСЯ с ними.
5. Ни говори о мобе ни перед мобом, ни во время моба, ни после моба.
6. Окажись на месте акции за 10 секунд до начала.

Во время моба:
1. Строго следуй сценарию акции и не пытайся выделится из толпы.
2. НЕ СММЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ!!!!!
3. На вопрос "Что здесь происходит?" отвечай: " Я здесь случайно... все махали-и я махал"

После моба:
1. Немедленно покинь место проведения акции после моба.
2. Хочеш пообщаться иди на афтерпати.
3. От фото- и видеосъёмки отказать!!!!!!!!!!!!

И ещё... Флеш-моб акция проводиться только в том случае когда это никому не принесёт вреда! PEACE!!!!

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ МОБЫ:
В Денвере, США, толпа в 400 человек рассредоточилась по нескольки этажам торгового центра. "ПИНГ"- кричаль стоявшие внизу. "ПОНГ"- отвечали им сверху. При этом участники действа синхронно повторяли звук удара шарика об ракетку   
В Берлине, Германия, около 250 человек собрались рядом с Американчким посольством на Уинтер-ден-Линден, одновременно откупорили бутылки с шампанским и на протяжении трёх минут выпивали "За Наташу".

2

довольно-таки оригинально...

3

давайте в рыльске устроим

4

ага,я не против.на рынке)


Вы здесь » Рыльский городской форум » Флейм » Чудаки современных мегаполисов