Агааа, привет! Сегодня я расскажу вам про нечистую силу. Можете бояться, можете просто записывать.
Вампиры. Вампиры сука повсюду! Как известно, вампиры сосут кровь из шеи. Бывают также вампиры - педики, которые сосут. Вампиры боятся солнечного света, поэтому за-горают они в соляриях, как и все педики. Вампиры из-за того, что боятся солнечного света, не попадаются днем. Ну а если попадаются, то их найти можно только в тониро-ванных девятках. Во всем мире существует два самых известных вампира: Граф Дра-кула и Панкратов-Черный. Известны случаи, когда Панкратов-Черный кусал человека и тот начинал сниматься в хреновых фильмах вместе с Кокшеновым. Вампиры не отра-жаются в зеркале. Поэтому это единственные люди, которые не боятся подойти к зер-калу утром первого января. А вампиры-женщины из-за того, что не отражаются в зер-кале, вынуждены краситься по совету лучшей подруги, поэтому выглядят особенно страшно. Чтобы убить вампира все знают, что нужно вогнать ему осиновый кол в серд-це. А вампиру - педику… Сам бог велел. Поэтому среди вампиров - педиков много са-моубийц!
Полтергей. Не путать с Полтергейстом! Полтергей не шумит как Полтергейст, не грохо-чет сковородками, а тихонечко постанывает за шкафом.
Оборотни. Оборотни сука легендарные. По легенде, оборотни- это, люди, которые с заходом солнца превращаются в животных. Однако опаснее лжеоборотни. Лжеоборот-ни- это, люди, которые при помощи водки, превращаются в животных еще при свете дня. Обычно оборотни превращаются в волков, а лжеоборотни- в свиней! Но известен случай, когда в Ростове кавказец укусил славянина, и тот после полуночи начинал го-ворить с акцентом, тело его покрывалось густой шерстью, клыки становились золоты-ми, а паспорт фальшивым. Многие с детства стремятся стать оборотнями. Для этого они растут тупыми, редко моются, попрошайничают, бухают по черному, ходят в одном и том же и, в конце концов их принимают в академию МВД. Десятое ноября- День оборотня! Целый день, на всех каналах: хор оборотней, Газманов, и другие упыри.
Зомби. Зомби сука страшные. Зомби обитают в двух местах: на кладбищах и в мавзо-лее. Превратиться в зомби можно двумя способами: либо умереть и восстать из моги-лы, либо суткам смотреть Дом-2. Первый случай приятнее, но второй, сука надежнее. Можно умереть и восстать, как ни в чем не бывало, яркий пример тому - Юра Шату-нов. Убить зомби просто. Обычно это делают серебряными пулями, серебряным кин-жалом или вешают на ремни серебряные фляжки. Известен случай, когда в Набереж-ных челнах зомби задавил серебряный "Камаз".
Вурдалаки. Вурдалаки - это зомби, которые ночью приходят к Тине Канделаки. Вы-глядят они так, что порой непонятно, где Канделаки, а где вурдалаки.
Русалки. Русалки, сука доверчивые. Русалки - наполовину бабы, наполовину - рыбы. Поэтому клюют как на опарышей, так и на шампанское. К сожалению по природе у ру-салки только одно место, которым она может удовлетворить мужчину. Поэтому с ру-салками не получится и трахаться, и разговаривать.
И наконец, ведьмы. Ведьмы, сука хозяйки. Они варят зелье из мышиного мяса, червей и жабьих какашек. У них это называется ДОШИРАКУС. Ведьмы летают на метле. В среднем, ведьма садится на метлу в 14. А в 16 уже плотно сидит на метелке. Однако есть и ведьмы, которые просидев на метле всю жизнь, так и не испытали радости по-лета. Это, сука настоящие ведьмы. Их надо бояться.