Может кто сдаст явки и пароли относительно того где можно купить детскую одежду (турецкую) по оптовой цене? Хочу партию всего и много накупить, так как в магазине реально пусто уже, посоветуйте места, где такое возможно выбрать.
Детская турецкая одежда по оптовым ценам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-25 13:38:20
Я часто вижу, что у нас на рынке в определенные дни приезжают ребята, которые однозначно продают все дешевле. Вот только относительно качества товара я ничего сказать и не могу. Хотя с другой стороны если оптовая цена и дешевле некуда, какое там качество будет?
Поделиться32020-10-25 16:29:38
Может кто сдаст явки и пароли относительно того где можно купить детскую одежду (турецкую) по оптовой цене? Хочу партию всего и много накупить, так как в магазине реально пусто уже, посоветуйте места, где такое возможно выбрать.
Никто вам не расскажет. Я просто пробовала для себя несколько раз так заказывать взрослую одежду и что мне не понравилось, что можно только все размеры покупать, а зачем мне такое? Пришлось перепродавать потом еще.
Поделиться42020-10-25 17:54:22
Ни для кого не секрет, что именно детская одежда из Турции всегда пользуется спросом. Вот почему я всегда стараюсь закупить предварительно все чтобы было, хорошо что в интернет-магазине «Трям» всегда такой большой выбор и много новинок. Вот и опять привезли отличные худи, я уже взяла и все продала, реально по качеству и пошив ни с чем не сравнится, буду и вторую партию покупать обязательно.
Поделиться52020-12-20 08:36:52
Надо посмотреть что там есть интересного, красивенького. Моя модница будет рада обновочкам))
Поделиться62023-07-09 08:14:53
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz